Гарри Поттер и Орден Феникса

Объявление

Мы переехали!!! Наш новый адрес http://ordenfeniksa.megabb.com/ Все срочно регистрируемся там.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Гарри Поттер и Орден Феникса » Информационный отдел » Ваши вопросы и предложения

Ваши вопросы и предложения

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну, тут и так все понятно

2

почему у меня гриффиндор не виден?

3

а тебе зачем?
и давай зови уже народ я почти все сделала)))

4

Sirius Black
и вообще может, анкету заполнишь для начала?

5

а может я модератором буду?

6

а анкету заполню...

7

да и еще вопрос: мы скакого места играем? с 1 сентября, с начала 5 книги или еще раньше. Знаю что ты спросишь "А зачем тебе?". Так вот: хочу отыграть, как я буду тебе дом показывать, а потом Ордену.

8

Lisa Black написал(а):

а тебе зачем?

буду смотреть чтоб моя дочь особо не хулиганила и делала домашнюю работу

9

Sirius Black написал(а):

Lisa Black написал(а):
а тебе зачем?буду смотреть чтоб моя дочь особо не хулиганила и делала домашнюю работу

вот зря ты это сказал, я хотела тебе гриф на время потом открыть во время уч. года, как бы через камин общаться, но щас передумала

10

Sirius Black написал(а):

мы скакого места играем?

о, спасибо за напоминание! нужно создать форум отыгрыши вне времени, а то я с этим нашим домом совсем замоталась. особенно делать семейное дерево... первым днем игры будет 1 августа. Примерно тогда можна будет отыграть возвращение в Лондон, а 4 августа начинается сюжет книги: дементоры в Литтл-Унинге, вечером 6 августа состоится перевозка Гарри Поттера на площадь Гриммо, 12. 12 августа состоится слушание в минисстерстве и т.д. Надеюсь, что к тому времени у нас появятся персонажи

11

я немогу анкету никак выложить

12

просто раньше надо было анкету делать, когда я тебя еще в Орден не отправила. Временно сделала доступным, давай быстрей

13

Просьба придержать Анджелину Джонсон.

Отредактировано Дух (2009-08-28 19:56:21)

14

Дух написал(а):

Просьба придержать Анджелину Джонсон.

Хорошо, в ближайшее время ждем анкету))

15

Товарищи игроки.

Соблюдайте, пажалуйста, рамки приличия и не перетягивайте игроков нечестными методами. Мне, конечно, льстит, что меня пригласили в модераторы, но я считаю ниже своего достоинства отвечать на подобные приглашения.
Имейте совесть. Хотя бы пишите на е-мейл или в аську, а не в ЛС.

Отредактировано Bill Weasley (2009-08-28 20:07:33)

16

Bill Weasley
ладно, больше на вашей ролевой рекламировать по ЛС не будем

Вы здесь » Гарри Поттер и Орден Феникса » Информационный отдел » Ваши вопросы и предложения