Нас было четверо и мы решили создать свою ролевую игру по миру Гарри Поттера. Админом единогласным решением выбрали Лизу, я, Сириус, отвечаю за рекламу, Ремус модерирует технические форумы, а Джордж игровые локации. Мы сразу обговорили свою линию сюжета и решили, что даже если никто кроме нас не зарегистрируется, будем играть до конца.
Вы можете не верить, но на форуме завелся Дух.
Лиз, известная манерой проверять все уголки, свойства и возможности форума и переделывать все на свой лад, представила следующие доказательства:
1. При создании форума у нее не было привычного поля "ник администратора"
2. Когда она зашла на свой форум, ей пришлось проходить регистрацию
3. После регистрации Лиза попала в группу "пользователи" и не обладала никакими админскими возможностями
4. Путем хакерских невероятных ухищрений, которые она предпочла сохранить в тайне, она перевела себя в группу "администраторы"
5. Раньше Лиз ссылала все это на глюки: форумы "сами собой" перемещаются из одной категории в другую, пишутся непонятные объявления (самое популярное из них - р), исчезают темы. Теперь мы считаем, что это шалости Духа (надо полагать, Пивза, ведь это ГП)
6. Самое главное доказательство, откуда и началось "расследование", это наши id.
У Лизы id=2 (хотя она регалась первой)
у меня id=3 (я регался сразу после нее)
и далее по возрастанию.
Вопрос: Что за персонаж с id=1?
Отредактировано Sirius Black (2009-08-24 16:49:35)